关键词: 往期回顾
2021年11月25日
新闻内容
第A2版:时政·综合
市交通局来潼调研铜安高速四分部项目建设情况
坚守安全红线 建设优质工程
 作者:  浏览次数:  放大 缩小 默认

  

  本报讯(全媒体记者李松)日前,市交通局组织建管处来潼,调研铜安高速项目四分部项目建设情况。
  调研组到项目施工现场,详细了解项目进度、征地拆迁、工期计划、工程质量、施工安全和施工难点等情况,对项目建设进度、施工管理等工作给予肯定,并提出指导性意见。
  调研组指出,要高度重视施工安全质量及各项措施的落实,坚守安全生产红线,把好安全管理关键环节;要严抓质保体系,以优质工程为目标,创新、强化、落实各施工环节质量保证措施,不断提升管理水平,争创品牌工程;要加大施工组织力度,合理组织人力、机械、资金的投入,使各项目建设快速有效推进,确保能够按时间节点推进;要压实安全生产责任,加强应急值守,落实防汛减灾保障工作,逐级传导压力,加大安全生产隐患排查力度,限时整改,确保项目建设安全零事故。
  据了解,铜梁至安岳高速公路重庆段起于渝遂复线高速小安溪特大桥桥尾,经铜梁后在潼南境内与潼荣高速交叉,并向西延伸至川渝省界,全长约48公里。铜安高速四分部路线全长14.269公里,采用双向六车道标准建设,设计速度120公里/小时。铜安高速是重庆市高速公路网规划的重要组成部分,项目的建设对完善区域高速公路网、落实国家《西部陆海新通道总体规划》战略、加快推动成渝城市群建设、促进社会经济快速发展具有重要意义。

上一篇 下一篇

CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:潼南报 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:渝ICP备09011859号