关键词: 往期回顾
2021年11月19日
新闻内容
第A1版:要闻
区人大常委会党组(扩大)会议暨中心组集中学习会议召开
 作者:  浏览次数:  放大 缩小 默认

  

  本报讯(全媒体记者刘莉)11月17日,区人大常委会党组第62次会议暨理论学习中心组集中学习(扩大)会议召开,深入学习党的十九届六中全会精神,区人大常委会党组书记、主任周德勋主持会议。
  周德勋指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平总书记在十九届六中全会上所作的工作报告和发表的重要讲话,站位高远、总揽全局、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为我们全面贯彻落实十九届六中全会精神、做好改革发展稳定和党的建设工作指明了方向。
  周德勋要求,学习贯彻十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高政治站位,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。要积极行动起来,按照中央决策部署和市委、区委要求抓紧抓实抓好,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,进一步凝聚贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、加快潼南发展的强大合力。要自觉以全会精神为指引,坚持对标对表,认清使命、奋发有为,自觉把十九届六中全会精神的贯彻落实体现到人大日常的工作中,扎实做好当前各项工作。
  会议还开展了《亦官亦商的反贪“老兵”——巫山县人民检察院原党组书记、检察长牟国清案件警示录》警示教育;研究讨论了区十八届人大继任代表初步建议人选名单。
  区人大常委会副主任柳成文、杨晓芳、周鸿、陈默,区人大常委会机关党组成员、全体党员干部参加或列席。

上一篇 下一篇

CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:潼南报 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:渝ICP备09011859号