关键词: 往期回顾
2019年12月30日
新闻内容
第A1版:要闻
区第十七届人大常委会第三十六次会议召开
决定任命张安疆同志为重庆市潼南区人民政府副区长、代理区长
 作者:  浏览次数:  放大 缩小 默认

  

  本报讯(全媒体记者王鹏)12月26日,区第十七届人大常委会第三十六次会议召开,决定任命张安疆同志为重庆市潼南区人民政府副区长、代理区长。区委副书记、区政府党组书记张安疆参加,区人大常委会主任周德勋主持,区人大常委会副主任柳成文、杨晓芳、周鸿、陈默,副区长江发茂,区法院院长况向东、区检察院院长刘瑜,区纪委监委机关、区政府办、区财政局、区人力社保局、区人大各专委会及其办公室、区人大常委会各委办、各镇街人大主席(工委主任)等相关负责人参加或列席会议。
  区人大常委会组成人员28人出席会议,符合法定人数。
  会议决定任命张安疆同志为重庆市潼南区人民政府副区长、代理区长;听取和审议了区人民政府关于2019年区级财政预算调整方案的报告,表决通过了重庆市潼南区人大常委会关于批准2019年区级财政预算调整方案的决议;审议通过了区第十七届人民代表大会第四次会议列席人员名单;讨论通过了区人大常委会工作报告、区人大常委会2020年工作要点。

上一篇 下一篇

CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:潼南报 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:渝ICP备09011859号