关键词: 往期回顾
2019年12月18日
新闻内容
第A1版:要闻
合安高速公路潼南段建设有序推进
 作者:  浏览次数:  放大 缩小 默认


  

  12月17日,记者从区交通局获悉,合安高速公路潼南段建设正有序推进中,目前潼南段已完成工程进度60%,预计2020年建成通车。随着今明两年潼荣高速、合安高速的陆续建成通车,“十三五”期间,我区高速通车里程将超150公里。
  合安高速公路全长95.125公里,是成渝经济圈的一条重要通道,是连接成都天府新区和重庆两江新区、成都天府国际机场和重庆江北国际机场最便捷快速的直达通道。合安高速的建成,将进一步完善和优化重庆市高速公路网络,促进成渝之间的经济交流,带动沿线区域经济和社会发展,对成渝经济圈协同发展具有重要意义。
  全媒体记者赵晨城摄

上一篇 下一篇

CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:潼南报 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:渝ICP备09011859号